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Zutaten
16 Stück
Teig
- 200 g Alsan, in Stücken
- 140 g Roh-Rohrzucker
- 350 g Dinkelmehl
- 30 g Alnatura Kakaopulver
- 1 Päckchen Alnatura Backpulver
- 1 Bio-Ei
Füllung
- 150 g Alsan weich,in Stücken, Butter
- 130 g Roh-Rohrzucker
- 4 Bio-Eier
- 500 g Magerquark
- 1 Päckchen Alnatura Bourbon Vanillezucker
- 1 Päckchen Alnatura Pudding Bourbon-Vanille
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben."Mixtopf geschlossen"
30Sek./Stufe 6 zu einen Teig verarbeiten und aus dem Mixtopf nehmen.
Zwei Drittel des Teiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken und einen Rand hochziehen.
Den restlichen Teig zur Seite stellen.
Für die Füllung alle Zutaten in den Mixtopf geben."Mixtopf geschlossen"
40Sek./Stufe 5 verrühren und anschließend auf den Teigboden geben.
Den restlichen Teig zerzupfen und auf die Füllung verteilen. Im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 180°C
Backzeit: 60min.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Alsan ist eine Pflanzenmargarine
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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