Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
12 Portion/en
1
- 100 g Halbitterschokolade 72 %, Orange
- 250 g Butter, Zimmerwarme/ 1Min. 37'Grad im Thermi
- 140 g Vollrohrzucker
- 1 Orange, Schalenabrieb
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 EL Kakao
- 150 g Glühwein
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 2 EL Rum
- Ca 150 g Puderzucker
-
6
1h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Schokolade 10 Sec.St6,umfüllen
250g Butter,Schalenabrieb einer Orange,140g Zucker"Mixtopf geschlossen" 30Sec.St.4
Bei laufender St 4 /Eier dazugeben
250g Mehl,1 EL Backpulver,2EL Kakao,1 EL Lebkuchengewürz 45 Sec."Mixtopf geschlossen" St.4
125g Glühwein, 2EL Rum, Schokolade dazugeben "Mixtopf geschlossen" 5Sec. St.4
In Form 26 cm oder Gugelhupf 20cm (Silikon) umfüllen
60 Min. Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen
abkühlen lassen......
restlichen Glühwein 30 ml ,150g Puderzucker in"Mixtopf geschlossen" 20 Sec. St.4
über den Kuchen laufen lassen
Guten Appetit
Let's go
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat jemand einen Tip ein Foto
Hat jemand einen Tip ein Foto einzustellen? Es will mir nicht gelingen
Puderzucker schnell
Puderzucker schnell gemacht:150g Zucker 15 Sec. St 10
ich benutze Kamuth: mahle das Getreide 250g im Termi 2:30 Min. St. 10