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wolke 4
am 18. Dezember 2023 - 13:01.
Sowohl Rentiere als auch den Tipp mit dem anschließenden Milchreis gemacht - was soll ich sagen.... beides genial - vielen Dank für die Rezepte
Ach übrigens habe Honig und Grafschafter Zuckerrübensaft genommen
Habe es - mit selbst gekochtem Glukosesirup - "nachgekocht".
Das Verhältnis von süß und salzig stimmte für meinen Geschmack nicht.
Große Probleme hatte ich auch mit der "Milchmädchen-Dose" um den Inhalt herauszubekommen.
Nach Fertigstellung schnitt ich alles in kleine Würfel, verschenkte sie und bewahrte den Rest im Kühlschrank auf. Schmecken auch jetzt noch.
Schöne Geschenkidee - sehr gut umgesetzt.
Danke für dass Rezept!
Produziere es bei Gelegenheit nochmals dann - wie in den Kommentaren beschrieben - mit Honig.
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Jestec90
am 23. Dezember 2020 - 14:11.
Es kommt zwar grad erst aus dem Topf, aber ich konnte es mir nicht verkneifen, den Spatel abzuschlappern.
Sooo unfassbar lecker! Hat definitiv mehr als 5 Sterne ⭐️ verdient.
Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept! Das wird es bei uns ab jetzt jedes Jahr als kleines Weihnachtsmitbringsel für Kollegen, Freunde und Verwandte geben!
Tolle Idee! Habe es dieses Jahr für Nachbarn und...
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Mama-muh
am 20. Dezember 2020 - 14:29.
Tolle Idee! Habe es dieses Jahr für Nachbarn und Freunde gemacht. Da ich Grafschafter Caramel nicht bekommen konnte (ich war in mehreren Supermärkten), hab ich die Zutaten wie folgt geändert:
75g Grafschafter Rübensirup statt Grafschafter Caramel
50g Caramel Sirup von Monin statt Glucose Sirup
außerdem hab ich den Zucker auf 120g reduziert. Alles andere nach Rezept. Ist gut fest geworden, die Masse hat auch sehr lecker nach Caramel geschmeckt! Danke für die schöne Idee!
Jetzt kann ich endlich volle 5* vergeben. Meeega.
Habe noch den angegebenen Karamellsirup gefunden und ein kleines Gläschen Glucose beim großen Onlinehändler a..... bestellt. Schoki die ganz normale weiße günstige, keine Kuvertüre.
Sind top geworden! Bin gespannt auf die Reaktionen der Beschenkten. Muss aufpassen, dass ich sie nicht noch alle behalte und selber futter...
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Gabi-Jürgen
am 11. Dezember 2020 - 06:58.
Vielen Dank für die tolle Idee. Ich habe kanadischen Ahornsirup und wie in einem Kommentar vorgeschlagen, Honig anstatt von Glukosesirup verwendet. Geschmacklich erinnert mich das an Wer**** Echte, nur in cremiger, weicherer Form.
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chef-steve
am 8. Dezember 2020 - 19:43.
Hallo!
Kann mir jemand helfen? Ich habe heute diese tollen Rentiere gemacht. Leider
ist die Konsistenz viel zu weich...bekomme es nicht aus der Form
musste etwas abwandeln...anstelle Grafschafter Karamellsirup habe ich
die Karamellcreme von Bon M..a verwendet. Liegt es wohl daran? Leider gab es
den Sirup von Grafschafter nicht...
Dies war mein Weihnachts-Mitbringsel des letzten Jahres.
Laut Ratschlag habe ich den Glukosesirup einfach durch Honig ersetzt, das Karamell ist super gelungen, sehr lecker und die Verpackungsidee ist wirklich klasse!
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zicke2012
am 1. Dezember 2018 - 14:21.
Sooooo lecker 😋
Habe den Glukosesirup aus Traubenzucker und Wasser selber gemacht, da ich auf die Schnelle keinen bekommen konnte.
Wir sind alle total begeistert vom Geschmack und der Konsistenz des Karamells.
Danke für das tolle und einfache Rezept!
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Sonnia2013
am 22. November 2018 - 14:14.
Bestes Karamellfudge überhaupt !!!
Seit Jahren suche ich nach diesem Rezept. Habe schon so viele verschiedene Karamell-Fudge-Rezepte ausprobiert.
Megalecker und die perfekte Konsistenz.
Für mich könnte es noch etwas salziger sein. Aber das ist meine ganz persönliche Vorliebe.
Wer es nur süß möchte, der lässt die 0,5 Gramm Salz einfach weg.
Auch die Verpackungsidee ist großartig.
Ganz lieben Dank für das tolle Rezept.
Von mir dafür absolut verdiente 5 Sterne *****
Ohne den Mixtopf sauber zu machen habe ich anschließend darin Milchreis gekocht. So waren die Karamellreste ohne großes Schrubben verschwunden und der Milchreis war oberlecker
Kommentare
KommentierenSowohl Rentiere als auch den Tipp mit dem...
Sowohl Rentiere als auch den Tipp mit dem anschließenden Milchreis gemacht - was soll ich sagen.... beides genial - vielen Dank für die Rezepte
Ach übrigens habe Honig und Grafschafter Zuckerrübensaft genommen
Schmeckt hervorragend! Allerdings habe ich auch...
Schmeckt hervorragend! Allerdings habe ich auch etwas mehr Salz genommen und den Glucosesirup durch Honig ersetzt!
Habe es - mit selbst gekochtem Glukosesirup -...
Habe es - mit selbst gekochtem Glukosesirup - "nachgekocht".
Das Verhältnis von süß und salzig stimmte für meinen Geschmack nicht.
Große Probleme hatte ich auch mit der "Milchmädchen-Dose" um den Inhalt herauszubekommen.
Nach Fertigstellung schnitt ich alles in kleine Würfel, verschenkte sie und bewahrte den Rest im Kühlschrank auf. Schmecken auch jetzt noch.
Schöne Geschenkidee - sehr gut umgesetzt.
Danke für dass Rezept!
Produziere es bei Gelegenheit nochmals dann - wie in den Kommentaren beschrieben - mit Honig.
Es kommt zwar grad erst aus dem Topf, aber ich...
Es kommt zwar grad erst aus dem Topf, aber ich konnte es mir nicht verkneifen, den Spatel abzuschlappern.
Sooo unfassbar lecker! Hat definitiv mehr als 5 Sterne ⭐️ verdient.
Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept! Das wird es bei uns ab jetzt jedes Jahr als kleines Weihnachtsmitbringsel für Kollegen, Freunde und Verwandte geben!
Tolle Idee! Habe es dieses Jahr für Nachbarn und...
Tolle Idee! Habe es dieses Jahr für Nachbarn und Freunde gemacht. Da ich Grafschafter Caramel nicht bekommen konnte (ich war in mehreren Supermärkten), hab ich die Zutaten wie folgt geändert:
75g Grafschafter Rübensirup statt Grafschafter Caramel
50g Caramel Sirup von Monin statt Glucose Sirup
außerdem hab ich den Zucker auf 120g reduziert. Alles andere nach Rezept. Ist gut fest geworden, die Masse hat auch sehr lecker nach Caramel geschmeckt! Danke für die schöne Idee!
Kann man die vier Tage vorher schon machen ?
Kann man die vier Tage vorher schon machen ?
Wie lange ist das ca. Haltbar?
Wie lange ist das ca. Haltbar?
tmrc_emoticons.)...
Die sind echt mega super und richtig lecker geworden!🥰
Ein echter Hingucker 😊👍
Danke für dein Rezept 😍
Wohlverdiente 5 Sterne 🤩
Jetzt kann ich endlich volle 5* vergeben. Meeega....
Jetzt kann ich endlich volle 5* vergeben. Meeega.
Habe noch den angegebenen Karamellsirup gefunden und ein kleines Gläschen Glucose beim großen Onlinehändler a..... bestellt. Schoki die ganz normale weiße günstige, keine Kuvertüre.
Sind top geworden! Bin gespannt auf die Reaktionen der Beschenkten. Muss aufpassen, dass ich sie nicht noch alle behalte und selber futter...
Vielen Dank für die tolle Idee. Ich habe...
Vielen Dank für die tolle Idee. Ich habe kanadischen Ahornsirup und wie in einem Kommentar vorgeschlagen, Honig anstatt von Glukosesirup verwendet. Geschmacklich erinnert mich das an Wer**** Echte, nur in cremiger, weicherer Form.
Hallo!...
Hallo!
Kann mir jemand helfen? Ich habe heute diese tollen Rentiere gemacht. Leider
ist die Konsistenz viel zu weich...bekomme es nicht aus der Form
musste etwas abwandeln...anstelle Grafschafter Karamellsirup habe ich
die Karamellcreme von Bon M..a verwendet. Liegt es wohl daran? Leider gab es
den Sirup von Grafschafter nicht...
Huhu 🙋♀️ ...
Huhu 🙋♀️
Habt ihr weiße Schoki, mit dem lila Papier genommen oder Kuvertüre?
Bin gespannt auf das ausprobieren, ich kenne es gar nicht
Danke voraus 😊
Hallo, das klingt super, eine Frage habe ich, kann...
Hallo, das klingt super, eine Frage habe ich, kann man statt Grafschafter auch den Monin Karamell Sirup nehmen?
Dies war mein Weihnachts-Mitbringsel des letzten...
Dies war mein Weihnachts-Mitbringsel des letzten Jahres.
Laut Ratschlag habe ich den Glukosesirup einfach durch Honig ersetzt, das Karamell ist super gelungen, sehr lecker und die Verpackungsidee ist wirklich klasse!
Verdiente 5 Sterne von mir!!
Eine wunderschöne Geschenkidee. Einfach in der...
Eine wunderschöne Geschenkidee. Einfach in der Zubereitung, kann gut vorbereitet werden und es sieht so weihnachtlich aus.
Vielen Dank
Sooooo lecker 😋 ...
Sooooo lecker 😋
Habe den Glukosesirup aus Traubenzucker und Wasser selber gemacht, da ich auf die Schnelle keinen bekommen konnte.
Wir sind alle total begeistert vom Geschmack und der Konsistenz des Karamells.
Danke für das tolle und einfache Rezept!
Viele Grüße
Andrea
Super Rezept und eine tolle Geschenkidee. Danke...
Super Rezept und eine tolle Geschenkidee. Danke dafür!
Wie lange ist das Fudge haltbar?
DER ABSOLUTE WAHNSINN!!!!!...
DER ABSOLUTE WAHNSINN!!!!!
Wow, ist das ein tolles Rezept.
Ich bin total begeistert.
ich habe die Milchmädchencreme und den Glukosesirup aus ganz wenigen Zutaten selbst gemacht.
und schwupp di wup...
Am Ende habe ich die Masse mit Meersalz bestreut.
Danke fur das grossartige Rezept.
Sonnia2013anke für die liebe Bewertung. Und das...
Sonnia2013anke für die liebe Bewertung. Und das mit dem Milchreis ist eine super Idee, die ich beim nächsten mal nachmache. Danke!
Stop Hating. Start Baking.
Bestes Karamellfudge überhaupt !!!...
Bestes Karamellfudge überhaupt !!!
Seit Jahren suche ich nach diesem Rezept. Habe schon so viele verschiedene Karamell-Fudge-Rezepte ausprobiert.
Megalecker und die perfekte Konsistenz.
Für mich könnte es noch etwas salziger sein. Aber das ist meine ganz persönliche Vorliebe.
Wer es nur süß möchte, der lässt die 0,5 Gramm Salz einfach weg.
Auch die Verpackungsidee ist großartig.
Ganz lieben Dank für das tolle Rezept.
Von mir dafür absolut verdiente 5 Sterne *****
Ohne den Mixtopf sauber zu machen habe ich anschließend darin Milchreis gekocht. So waren die Karamellreste ohne großes Schrubben verschwunden und der Milchreis war oberlecker
- STOP and smell the ocean -
hört sich toll an, werde ich ausprobieren und...
hört sich toll an, werde ich ausprobieren und berichten!