Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Schattenmorellen mit Vanillepudding angedickt
- 1 Glas Schattenmorellen
- 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Garsieb in den Thermomix einhängen
2. 1 Glas Schattenmorellen in das Garsieb geben, abtropfen lassen und Kirschsaft im Thermomix auffangen.
3. Garsieb mit Schattenmorellen nach dem Abtropfen aus dem Thermomix entnehmen und beiseite stellen.
4. 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver und 1 Päckchen Vanillezucker in den Mixtopf zu dem Kirschsaft geben.
10 sec. Stufe 4, anschließend 6 Min. 100° Stufe 3
5. Schattenmorellen zum Kirschsaft geben und 2 Min. "Linkslauf" 80° Stufe 1 erwärmen.
Zu Eis oder Waffeln servieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat hervorragend geklappt.
Hat hervorragend geklappt.