3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schattenmorellen mit Vanillepudding angedickt


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Schattenmorellen mit Vanillepudding angedickt

  • 1 Glas Schattenmorellen
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
  • 1 Päckchen Vanillezucker
5

Zubereitung

  1. 1. Garsieb in den Thermomix einhängen

    2. 1 Glas Schattenmorellen in das Garsieb geben, abtropfen lassen und Kirschsaft im Thermomix auffangen.

    3. Garsieb mit Schattenmorellen nach dem Abtropfen aus dem Thermomix entnehmen und beiseite stellen.

    4. 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver und 1 Päckchen Vanillezucker in den Mixtopf zu dem Kirschsaft geben.

    10 sec. Stufe 4, anschließend 6 Min. 100° Stufe 3

    5. Schattenmorellen zum Kirschsaft geben und 2 Min. Counter-clockwise operation 80° Stufe 1 erwärmen.



    Zu Eis oder Waffeln servieren
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare