3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnelle Schokostangen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

90 Stück

Teig

  • 300 Gramm Margarine
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 2 Eier
  • 400 Gramm Mehl
  • 40 Gramm Kakao
  • etwas Zimt
  • 1 Prise Salz, fein

Marmelade

Kuvertüre

5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf wiegen.



    • 300 Gramm Margarine

    • 250 Gramm Puderzucker

    • 2 Eier

    • 400 Gramm Mehl

    • 40 Gramm Kakaopulver

    • etwas Zimt, 1 Prise Salz



    20Sekunden/Stufe4 laufen lassen, danach 20Sekunden/Stufe5 glatt rühren.

    Nun in einen Spritzbeutel füllen und Stangen auf das Backblech spritzen.


    Nun bei 160° Heißluft für 8-10 Minuten backen.


    Nach dem Erkalten mit Marmelade (ich nehme hier Erdbeermarmelade) zuammen kleben und eine Seite in Kuvertüre tauchen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Schokostangen sind Ruckzuck gemacht und mega lecker.

Man kann sie auch mit anderen Marmeladen oder auch mit Nuß-Nougat-Creme zusammenkleben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare