Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
90 Stück
Teig
- 300 Gramm Margarine
- 250 Gramm Puderzucker
- 2 Eier
- 400 Gramm Mehl
- 40 Gramm Kakao
- etwas Zimt
- 1 Prise Salz, fein
Marmelade
Kuvertüre
-
6
19min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf wiegen.
- 300 Gramm Margarine
- 250 Gramm Puderzucker
- 2 Eier
- 400 Gramm Mehl
- 40 Gramm Kakaopulver
- etwas Zimt, 1 Prise Salz
20Sekunden/Stufe4 laufen lassen, danach 20Sekunden/Stufe5 glatt rühren.
Nun in einen Spritzbeutel füllen und Stangen auf das Backblech spritzen.
Nun bei 160° Heißluft für 8-10 Minuten backen.
Nach dem Erkalten mit Marmelade (ich nehme hier Erdbeermarmelade) zuammen kleben und eine Seite in Kuvertüre tauchen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Schokostangen sind Ruckzuck gemacht und mega lecker.
Man kann sie auch mit anderen Marmeladen oder auch mit Nuß-Nougat-Creme zusammenkleben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLecker und schnell gemacht! Meine Tochter liebt...
Lecker und schnell gemacht! Meine Tochter liebt sie!
Hab sie mit einer elektrischen Gebäckpresse hergestellt.