3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

schneller brauner Kirschkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

schneller brauner Kirschkuchen

  • 125 g Margarine
  • 100 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Mehl
  • 20 g Kakao
  • 75 g gemahlene Haselnüsse
  • 1/2 Flasche Bittermandelöl
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 50 g Mandelblättchen
5

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175°C vorheizen, alle Zutaten der Reihe nach in , ca.1Min auf Stufe 4 mischen.

    Den Teig mit dem Spatel in eine gefettete Kuchenform geben, mit den Kirschen oder nderem klein geschnittenem Obst ( z.b. Birnen oder Zwetschgen., .....)

    Zum Schluss mit den gehobelten Mandeln belegen.

    Im Backofen auf der mittleren Schiene ca. 45 min backen.

    Kuchen auf Bild ist mit Birnen gemacht und super lecker.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • kommt in den Kuchen kein Zucker?

    Verfasst von loos1975 am 14. März 2017 - 08:10.

    kommt in den Kuchen kein Zucker?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Butter und Margarine ??????

    Verfasst von sonntag0503 am 12. März 2017 - 17:04.

    Butter und Margarine ??????

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Bestimmt die kleine Backaroma Flasche

    Verfasst von rinabias am 12. März 2017 - 13:12.

    Bestimmt die kleine Backaroma Flasche

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 1/2 Flasche bittermandelöl? Wieviel ist das?

    Verfasst von olszta am 12. März 2017 - 12:43.

    1/2 Flasche bittermandelöl? Wieviel ist das?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können