3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokladen Avocado Cookies


Drucken:
4

Zutaten

10 Stück

Schokladen Avocado Cookies

  • 110 g Avocadofleisch, entspricht ca. 1 Avocado
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Ei
  • 60 g Kakaopulver
  • 1/2 TL Backpulver
  • 50 g Zartbitterschokolade
5

Zubereitung

    Zuberteitung
  1. Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    Zartbitterschokolade grob hacken 4-5 Sek./Stufe 6, umfüllen.

    Avocadofleisch und Zucker pürieren 5 Sek./ Stufe 8. Masse mit dem Spachtel herunterschieben.

    Ei, Kakaopulver und Backpulver dazugeben 5 Sek./Stufe 8 verrühren. Teig wieder mit dem Spachtel herunterschieben.

    Gehackte Schokolade dazugeben und 3 Sek./ Stufe 4 Linkslaufverrühren.

    Den Teig mit zwei Esslöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

    Cookies 10-12 Min. backen, bis sie von außen leicht fest sind. Auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich kann mir vorstellen, dass die Cookies mit Mandelsplitter verfeinert werden können.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, habe sie mit Mandelsplitter und etwas...

    Verfasst von Ilona Lendzian am 27. Februar 2017 - 17:19.

    Sehr lecker, habe sie mit Mandelsplitter und etwas Vanillezucker gebacken(ca. 15 Minuten), sind innen noch klitschik das mag ich sehr gerne. ....Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können