Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
10 Stück
Schokladen Avocado Cookies
- 110 g Avocadofleisch, entspricht ca. 1 Avocado
- 100 g brauner Zucker
- 1 Ei
- 60 g Kakaopulver
- 1/2 TL Backpulver
- 50 g Zartbitterschokolade
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Zartbitterschokolade grob hacken 4-5 Sek./Stufe 6, umfüllen.
Avocadofleisch und Zucker pürieren 5 Sek./ Stufe 8. Masse mit dem Spachtel herunterschieben.
Ei, Kakaopulver und Backpulver dazugeben 5 Sek./Stufe 8 verrühren. Teig wieder mit dem Spachtel herunterschieben.
Gehackte Schokolade dazugeben und 3 Sek./ Stufe 4 "Linkslauf" verrühren.
Den Teig mit zwei Esslöffeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Cookies 10-12 Min. backen, bis sie von außen leicht fest sind. Auskühlen lassen.
Zuberteitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich kann mir vorstellen, dass die Cookies mit Mandelsplitter verfeinert werden können.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, habe sie mit Mandelsplitter und etwas...
Sehr lecker, habe sie mit Mandelsplitter und etwas Vanillezucker gebacken(ca. 15 Minuten), sind innen noch klitschik das mag ich sehr gerne. ....Vielen Dank