Zutaten
90 Stück
helle Knusperle
- 250g weiße Schokolade, Milka
- 15g Kokosfett, ( Palmin )
- 120g Cornflakes
dunkle Knusperle
- 100g Zartbitterschokolade, Milka
- 150g Vollmilchschokolade, Milka
- 15g Kokosfett, ( Palmin)
- 120g Corflakes
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
erst die weißen Knusperle machen!
Schokolade und Kokosfett in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Min / 60° / Stufe 1 schmelzen.
Cornflakes dazu und 15 Sek / "Linkslauf" / Stufe 2 vermengen.
Mit einen Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Brett setzen und trockenn lassen.
helle und dunkle Schoko Knusperle
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer gerne Kokos mag kann auch 50g Kokosflocken und 70g Cornflakes verwenden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Idee, schnell ,einfach und lecker. Danke...
Super Idee, schnell ,einfach und lecker. Danke schön
Komm gar nicht mit der Produktion nach, so schnell...
Komm gar nicht mit der Produktion nach, so schnell sind die wieder weg.
Gerade wieder deine Knusperle
Gerade wieder deine Knusperle gemacht. Soo lecker sind sie. Das Einzige, was ich variiere ist, dass ich zur Hälfte Vollkornflakes nehme. Muss mal ausprobieren ob das auch mit der doppelten Menge so gut klappt, denn sie sind immer viel zu schnell aufgegessen :P
Danke für dein Rezept
sehr sehr gut
sehr sehr gut
Nicht nur zu Weihnachten
Nicht nur zu Weihnachten lecker und einfach zuzubereiten
mmmmm very lecker!!!!
mmmmm very lecker!!!!
Genial! Gestern mal wieder
Genial! Gestern mal wieder flott gemacht um Weihnachtsmänner zu entsorgen...waren schneller aufgefuttert wie hergestellt! Ein tolles, schnelles Rezept! Großes Lob!!!
Das mit dem Palmin war super.
Das mit dem Palmin war super. Sie sind richtig lecker geworden und waren auch in Rekordzeit vernascht.
Danke
Hallo Schade das es nicht
Hallo
Schade das es nicht geklappt ha!
Butter ????
brauchst du gar keinen sondern Kokosfett und das wird mit der Schokolade geschmolzen dann Cornflakes dazu und fertig.
Liebe Grüße
nicht gelungen! muss ich
nicht gelungen!
muss ich vorher die butter schmelzen? ich habe 2 mal gemacht
und mit die butter schmelzt die einfach nicht, dann habe ich
am topf gemacht die schokolade, danach die butter rein und wieder hart geworden,
dann habe ich trotzdem die cornflackes rein und muss kugel machen dann die
zusammen hält, nie wieder!
Viel Spaß beim ausprobieren
Viel Spaß beim ausprobieren
KLINGT JA SUPER LECKER DEIN
KLINGT JA SUPER LECKER DEIN REZEPT
WERDE ES BALD MAL AUSPROBIEREN
Vielen lieben Dank für den
Vielen lieben Dank für den den netten Kommetar und die Sternchen freut mich sehr das sie dir schmecken!
Ja die sind bei uns auch immer schnell weg aber eben auch wieder schnell gemacht.
Liebe Adventsgrüße
hmmmmm....lecker....sie sind
hmmmmm....lecker....sie sind zwar noch am trocknen aber schon vom löffel naschen war tierisch gut! ich fürchte die werden nicht alt und nicht zum letzten mal gemacht!