3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schokocornies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 200 g Vollmilch
  • 300 g Zartbitterschokolade
  • 25 g Kokosfett, (Palmin oder Palmonfett... )
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 200 g Cornflakes
5

Zubereitung

    Teig
  1. Schokolade in den Closed lid geben und 4 sek /stufe 7 zerkleinern .   Das Kokosfett , Vanillezucker, Milch dazugeben und 10sek / sufe 3 verrühren. Die Masse abkühlen lassen dann die Cornflakes unterheben. Ein Backbleich oder Brett mit Backpapier belegen, mit teelöffel Häufchen aufsetzen.Zuletzt im Kühlschrank erstarren lassen für ung. 2 Stunden.

    Dann  genießen .. tmrc_emoticons.D

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Man kann auch weiße Schokolade benutzen oder beides schmeckt super lecker


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare