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Schokocrossies


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Zutaten

100 Stück

Schokocrossies

  • 300 Gramm Vollmilchschokolade
  • 200 Gramm Zartbitterschokolade
  • 100 Gramm Palmin
  • 150 Gramm Cornflakes, ungesüßt
  • 100 Gramm Kokosraspel, ungesüßt
  • 1/2 Esslöffel Rum, Wenn Kinder davon essen, sollte Rumaroma (Backöl) verwendet werden
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. 1. Schokolade in Stücken in den Closed lid und anschließend ca. 8 Sek. / Stufe 5
    2. Palmin und Rum oder Rumaroma hinzufügen und 7 Min. / 80 Grad / Stufe 3
    3. währenddessen die Cornflakes mit Kokosraspeln und Mandelstiften in einer großen Schüssel mischen und Butterbrotpapier/Backpapier an einem kühlen Ort ausbreiten.
    4. Anschließend die Mischung mit der geschmolzenen Schokolade übergießen und mit zwei Eßlöffeln vermengen.
    5. Mit den beiden Eßlöffeln kleine Häufchen auf dem Papier verteilen und mehrere Stunden (ich lasse sie über Nacht liegen) abkühlen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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