Zutaten
Teig
- 125 g Rohrzucker
- 125 g Butter
- 1 gehäufte Teelöffel Vanillezucker
- 2 Stück Eier
- 15 g Kakao
- 1 Päckchen Backpulver
- 270 g Milch
- 250 g Mehl
- 100 g Zartbitterschokolade
-
6
20min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Rohrzucker in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen dann Stufe 10 pulverisieren
Butter, Vanillezucker, Milch und Eier in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben und alles Stufe 5 / 30 sec
Kakao, Backpulver und Mehl in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen Stufe 5 / 3 Min.
Grob gehackte Schokolade "Linkslauf" kuz mit unterrühren Stufe 5 / 15 sec
180° - 200° ca. 20 Min Umluft
nach belieben mit Kuvertüre oder anderem überziehen und verzieren
Teig
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren