3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzer Kirschkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g Butter
  • 130 g ganze Nüsse
  • 1 Tafel Schokolade
  • 130 g Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Backpulver
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Butter, Nüsse, Schokolade und 1 TL Zimt in den Mixtopf geben. 1 Min.Stufe 6

    Mehl und Backpulver zugeben 10 Sek. Stufe6.

    In eine gefettete Springform füllen, ein Glas abgetropfte Kirschen darauf verteilen.

    Bei 175° ca. 45 Min. backen.

    Mit Puderzucker besteuen.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry

    Verfasst von kruemelmonster am 26. Mai 2011 - 22:28.

    hab mich im Rezept geirrt, hab den von Schokoladenhase probiert.

    Aber dieser ist fast genau der selbe nur das

    ich hier nirgends die Kirschen finden kann.

    Gruß Kruemelmonster

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial einfach,

    Verfasst von kruemelmonster am 26. Mai 2011 - 22:24.

    einfach genial der Kuchen und so schnell gemacht .

    5 Sterne von mir.

    Gruß Kruemelmonster

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können