3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schwarzer Kirschkuchen


Drucken:
4

Zutaten

  • 4 Eier
  • 180 g Zucker
  • 130 g Butter
  • 130 gganze Nüsse
  • 1 Tafel Schokolade
  • 130 g Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Backpulver
  • 6
    45min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eier, Zucker, Butter, Nüsse, Schokolade und 1 TL Zimt in den Mixtopf geben. 1 Min.Stufe 6

    Mehl und Backpulver zugeben 10 Sek. Stufe6.

    In eine gefettete Springform füllen, ein Glas abgetropfte Kirschen darauf verteilen.

    Bei 175° ca. 45 Min. backen.

    Mit Puderzucker besteuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sorry

    Verfasst von kruemelmonster am 26. Mai 2011 - 22:28.

    hab mich im Rezept geirrt, hab den von Schokoladenhase probiert.

    Aber dieser ist fast genau der selbe nur das

    ich hier nirgends die Kirschen finden kann.

    Gruß Kruemelmonster

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Genial einfach,

    Verfasst von kruemelmonster am 26. Mai 2011 - 22:24.

    einfach genial der Kuchen und so schnell gemacht .

    5 Sterne von mir.

    Gruß Kruemelmonster

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können