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1 Stuten

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Stuten


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Zutaten

Stuten

  • 50 g Schmand
  • 30 g Butter
  • 2 Eier
  • 150 g Milch
  • 75 g Kokosblütenzucker
  • 5 - 6 Tropfen Flüssiger Süssstoff
  • 1 geh. TL Zuckerrübensirup
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Würfel Hefe
  • 500 g Dinkelmehl Type 630
  • 1 geh. TL Salz, fein

  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Schmand, Butter, Eier, Milch, Kokosblütenzucker, Süßstoff, Zuckerrübensirup, Vanillezucker und Hefe in den Closed lid geben: 5 min./37 Grad/St. 2 [/b]auflösen.

    Danach Mehl und Salz dazu geben: 4,5 min./Knetstufe [/b]zu einem Hefeteig verarbeiten.

    Anschließend den Teig von Hand zu einer Rolle kneten (mit Hilfe von etwas Mehl, falls der Teig zu klebrig ist) und in die Backform geben.
    [/b]Teig in der Backform 30 min. [/b]im Dampfgarer gehen lassen[/b].

    Den Dampfbackofen vorheizen: 160 Grad (Heißluft mit 30% Feuchte).

    Stuten mit einem scharfen Messer einschneiden und mit etwas Milch bestreichen.

    Stuten bei 160 Grad ca. 20-24 min. backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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