Zutaten
4 Stück
Teig
- 500 Gramm Hokkaido
- 80 Gramm Mehl3
- 3 Stücke Eier
- 1 gehäufter Teelöffel Backpulver
- Flüssiger Süssstoff
- 1 gestrichener Teelöffel Weihnachtsgewürz oder Zimt
-
6
15min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Hokkaido in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" und 10-15 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern.
Restliche Zutaten hinzufügen und auf Stufe 3 etwa 10 Sek. gut verrühren.
Teig portionsweise im gefetteten Waffeleisen auf mittlerer Stufe gut durchbacken. Zwischendurch Eisen runter drücken.
Ergibt 4 große Waffeln.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit Ahornsirup und/oder Zimt & Zucker (Xucker Light) servieren, leeeecker!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWar erst skeptisch, aber sie sind super lecker....
War erst skeptisch, aber sie sind super lecker. Mein kleiner liebt sie super Idee und vor allem mit wenig Zucker, hab Karotten und Kürbis gemischt, bringt auch schon süße mit.
Das hört sich toll an. Werd
Das hört sich toll an. Werd ich austesten sobald es wieder Kürbisse gibt. Wen es interresiert es hat 4PP pro Waffel.