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Süßes Haselnuss-Schoko-Baguette


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Zutaten

1 Stück

Teit

  • 150 g Dinkelmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 150 g Wasser, warmes
  • 40 g Haselnüsse
  • 100 g Schokokade, zartbitter
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch
  • 6
    1h 35min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Haselnüsse und Schokolade in den Mixtopf geschlossen geben und 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und alles 3 Min./ Modus „Teig kneten“

    Den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur im Mixtopf gehen lassen.

     

  2. Aus dem Teig einen Strang formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

    Anschließend zusammen mit einer Kleinen (Backofen geeigneten) Schale Wasser in den kalten Backofen geben und auf mittlerer Höhe bei 240°C ca. 25 Min backen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt auch ohne Belag zum Beispiel zu Kaffee sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo habe eben das Rezept

    Verfasst von Oma Bine am 29. Mai 2016 - 20:59.

    Hallo habe eben das Rezept gefunden und Teig schon hergestellt .habe jedoch gleich doppelte Menge gemacht .Allerdings nur 100 gr.Schokolade und zusätzlich 7gr Salz dazu.ich gebe später noch Info wie es geworden ist.

    Es ist ein sehr lockeres Brot und mit etwas Butter oder marmelade-mehr brauchs nicht zum Kaffee.vor allem mal was ganz anderes.

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