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Süßes Haselnuss-Schoko-Baguette


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Zutaten

1 Stück

Teit

  • 150 g Dinkelmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 150 g Wasser, warmes
  • 40 g Haselnüsse
  • 100 g Schokokade, zartbitter
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Teig
  1. Haselnüsse und Schokolade in den Closed lid geben und 15 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

    Die restlichen Zutaten in den Closed lid geben und alles 3 Min./Dough mode

    Den Teig 1 Stunde bei Zimmertemperatur im Mixtopf gehen lassen.

     

  2. Aus dem Teig einen Strang formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.

    Anschließend zusammen mit einer Kleinen (Backofen geeigneten) Schale Wasser in den kalten Backofen geben und auf mittlerer Höhe bei 240°C ca. 25 Min backen lassen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Schmeckt auch ohne Belag zum Beispiel zu Kaffee sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo habe eben das Rezept

    Verfasst von Oma Bine am 29. Mai 2016 - 20:59.

    Hallo habe eben das Rezept gefunden und Teig schon hergestellt .habe jedoch gleich doppelte Menge gemacht .Allerdings nur 100 gr.Schokolade und zusätzlich 7gr Salz dazu.ich gebe später noch Info wie es geworden ist.

    Es ist ein sehr lockeres Brot und mit etwas Butter oder marmelade-mehr brauchs nicht zum Kaffee.vor allem mal was ganz anderes.

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