Zutaten
12 Stück
Teig
- 100 g Butter od. Margarine, weich
- 70 g Zucker
- 1 Esslöffel Vanillezucker, selbstgemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 1 Esslöffel Backpulver
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, gerne Bourbon-Vanille
- 100 g Milch
-
6
35min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Butter, Zucker, Eier, Vanillezucker ca. 2 Minuten Stufe 4 schaumig rühren
Mehl, Backpulver, Vanillepuddingpulver, Milch Dazugeben und 20 Sek. Stufe 5 untermischen
Den Teig mit 2 Löffeln in Häufchen aufs Backpapier setzen (je nach Grösse 12-15 Stück)
Backofen vorheizen und bei ca. 180 Grad ca. 15 Minuten backen
Die abgekühlten Amerikaner mit Zuckerguss oder Kuvertüre, gerne auch Zuckerstreusel verzieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuperlecker und einfach
Superlecker und einfach
ssehr lecker.
ssehr lecker.
Sehr lecker und schnell
Sehr lecker und schnell gemacht !!!