3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Muffins im Waffelbecher gebacken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

22 Stück

  • 120 g Zartitter-Schokolade mit hohem Kakaoanteil
  • 60 g Bio Butter
  • 80 g Rohrzucker Zucker
  • 2 Stück Bio Eier
  • 1 Esslöffel Soja-Reis-Drink
  • 1 gestr. TL Kaisernatron
  • 3 geh. EL Bio Dinkelmehl
  • 2 Pck. Waffelbecher für Eierlikör, zum Befüllen
5

Zubereitung

  1. Die Schokolade 4 Sek. auf Stufe 8 pulverisieren. Die restlichen Zutaten (bis auf die Waffelbecher!) zugeben und 1 1/2 Min. / Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren.


    22 Waffelbecher auf ein Backblech stellen und je einen Teelöffel voll Teig in die Waffelbecher einfüllen  (ca. 3/4 voll).


    Bei 180° ca. 15-20 Min. backen.


    Nach dem Abkühlen in weißer oder brauner Schokoglasur tauchen und evt mit bunten Zuckerstreuseln verzieren.


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • top! gelingt auch ganz ohne

    Verfasst von Cucina Kaiserslautern am 19. August 2014 - 14:21.

    top! gelingt auch ganz ohne eier!   wer mag kann stattdessen eine vollreife banane nehmen oder die eier einfachnur weglassen! tmrc_emoticons.;-) 

     siehe Profil!!        sarah.s.sari-steller -  aus KAISERSLAUTERN   </

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können