Zutaten
22 Stück
- 120 g Zartitter-Schokolade mit hohem Kakaoanteil
- 60 g Bio Butter
- 80 g Rohrzucker Zucker
- 2 Stück Bio Eier
- 1 Esslöffel Soja-Reis-Drink
- 1 gestr. TL Kaisernatron
- 3 geh. EL Bio Dinkelmehl
- 2 Pck. Waffelbecher für Eierlikör, zum Befüllen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Schokolade 4 Sek. auf Stufe 8 pulverisieren. Die restlichen Zutaten (bis auf die Waffelbecher!) zugeben und 1 1/2 Min. / Stufe 3-4 zu einem Teig verrühren.
22 Waffelbecher auf ein Backblech stellen und je einen Teelöffel voll Teig in die Waffelbecher einfüllen (ca. 3/4 voll).
Bei 180° ca. 15-20 Min. backen.
Nach dem Abkühlen in weißer oder brauner Schokoglasur tauchen und evt mit bunten Zuckerstreuseln verzieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierentop! gelingt auch ganz ohne
top! gelingt auch ganz ohne eier! wer mag kann stattdessen eine vollreife banane nehmen oder die eier einfachnur weglassen!
siehe Profil!! sarah.s.sari-steller - aus KAISERSLAUTERN </