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Variation von Schmand-Springform26cm


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Zutaten

20 Stück

Teig

  • 150 g Butter/Margarine
  • 150 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 300 g Schmand
  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver

Belag

  • 1000 g Obst, nach belieben

zum Bestäuben

  • Puderzucker, nach belieben
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Für den Teig
  1.  

    1. kleine Dose Mandarin / Orangen

    2. Eier und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 1Min/Stufe 3 schaumig rühren.

    Alle weiteren Zutaten hinzufügen und weitere 4Min/Stufe 3 

    verrühren, eventuell mit dem Spatel zuhelfen, da der Teig sehr zäh wird.

    3. Nun den Teig in eine 26 cm Springform geben und gleichmässig glatt streichen. 

    4. Mit dem Obst belegen und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze ca 35Min. backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Der Kuchen wird sehr fluffig und saftig durch den Schmand und lässt sich auch problemlos einfrieren, ohne an Geschmack zu verlieren. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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