Zutaten
- 150 g Vollmilch, Schokolade
- 100 g Zartbitterschokolade
- 10 gButter
- 1 Pkt Vanillezucker
- Gemischtes Müsli
- Kokosflocken
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Schokolade, Butter und Vanillezucker bei 50 Grad Stufe 1 schmelzen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 37 Grad Stufe 1 "Linkslauf" so lange verrühren bis das Müsli und die Kokosflocken komplett mit Schoko bedeckt sind.
Mit hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech machen und abkühlen bzw. hart werden lassen.
Dann genießen
Wenn man es nicht so süß mag, kann man die mengen der Schokolade vertauschen. Also 150 g Zartbitter und 100 g Vollmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren