3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokocrossies


Drucken:
4

Zutaten

  • 150 g Vollmilch, Schokolade
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 10 gButter
  • 1 Pkt Vanillezucker
  • Gemischtes Müsli
  • Kokosflocken
5

Zubereitung

  1. Schokolade, Butter und Vanillezucker bei 50 Grad Stufe 1 schmelzen.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen und bei 37 Grad Stufe 1 Linkslauf so lange verrühren bis das Müsli und die Kokosflocken komplett mit Schoko bedeckt sind.

    Mit hilfe von 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech machen und abkühlen bzw. hart werden lassen.

    Dann genießen

    Wenn man es nicht so süß mag, kann man die mengen der Schokolade vertauschen. Also 150 g Zartbitter und 100 g Vollmilch

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare