3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Victoria Sandwich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Rührteig

  • 125 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Mehl
  • 2 Eier,M
  • 1/2 TL Backpulver
  • Mascarpone oder Creme fraiche, Menge nach Belieben
  • Erdbeer- oder Himbeermarmelade, Menge nach Belieben

  • 125 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 125 Gramm Mehl
  • 2 Eier
  • 1/2 TL Backpulver
  • Erdbeer- oder Himbeermarmelade, Menge nach Belieben
  • Mascarpone oder Creme fraiche, Menge nach Belieben
  • 6
    35min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schnelle Zubereitung
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    Butter, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver 20 Sec., St. 4Closed lid.

    Alles in eine gefettete Mini-Springform (17 cm) füllen und 30 - 35 Min. backen.

    Nach dem Auskühlen quer aufschneiden, mit der Füllung bestreichen, zusammenklappen und mit Puder zucker besteuen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ein Klassiker aus England, perfekt zum Tee (Kaffee geht auch).

Wir bevorzugen Erdbeermarmelade.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare