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Walnuss-Cranberries-Cookies


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Zutaten

0 Portion/en

Walnuss-Cranberries-Cookies

  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Cranberries
  • 150 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Teig
  1. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

    Backofen auf 180°C vorheizen.

    2. Walnüsse und Cramberries in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe7 mahlen(umfüllen).

    3. Butter, brauner Zucker, Eier in den Mixtopf geben und 30Sek./Stufe4 schaumig rürhen.

    4. Mehl, Vanillezucker, Walnüsse mit Cranberries und Backpulver zugeben und 30Sek./Stufe3 verrürhen.

    5. Mit Hilfe von 2TL walnussgroße Portionen von dem Teig abstechen, auf das vobereitete Backblech legen und 15min. (180°C) backen, auf den Backblech abkühlen lassen und genießen. Man kann die Cookies mit Puderzucker bestäuben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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