3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Walnuss-Cranberries-Cookies


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Walnuss-Cranberries-Cookies

  • 100 g Walnüsse
  • 100 g Cranberries
  • 150 g Butter
  • 150 g brauner Zucker
  • 2 Eier
  • 200 g Mehl
  • 1 geh. TL Vanillezucker, selbstgemacht
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Teig
  1. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

    Backofen auf 180°C vorheizen.

    2. Walnüsse und Cramberries in den Mixtopf geben und 5Sek./Stufe7 mahlen(umfüllen).

    3. Butter, brauner Zucker, Eier in den Mixtopf geben und 30Sek./Stufe4 schaumig rürhen.

    4. Mehl, Vanillezucker, Walnüsse mit Cranberries und Backpulver zugeben und 30Sek./Stufe3 verrürhen.

    5. Mit Hilfe von 2TL walnussgroße Portionen von dem Teig abstechen, auf das vobereitete Backblech legen und 15min. (180°C) backen, auf den Backblech abkühlen lassen und genießen. Man kann die Cookies mit Puderzucker bestäuben.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare