Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zimtglasur


Drucken:
4

Zutaten

20 Person/en

Zimtglasur

  • 200 g Staubzucker
  • 4 EL Zimt, je nach Geschmack
  • 40 g Wasser, ev. auch 50g
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Leckere Zimtglasur - sehr einfach
  1. 1. 200g Zucker
    2. ca. 40-50 ml Wasser
    3. 4 gestrichene EL Zimt (je nach Vor- (Zimt-)liebe tmrc_emoticons.;)

    alles in den Mixtopf geschlossen geben und bei Stufe 3 für 1 Minute verrühren. Die Glasur ist fertig, wenn keine Bröckchen mehr vorhanden sind und eine zähflüssige Konsistenz erreicht wurde.

    Die Menge reicht für eine 28er Kuchenform!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren