3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

grünes Petersilienpüree


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Püree

  • 200 g mehlige Kartoffel
  • 300 g Petersilienwurzel in Stücke
  • 1 Bund Petersilie,frisch
  • 100 g Milch
  • 2 EL Butter
  • 1 TL Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Püree
  1. Kartoffel und Petersilenwurzeln mit Salzwasser im Sieb in den Closed lid geben. Bund Petersilie in den Varoma legen und ca. 20min/100Grad/Stufe 1 kochen.

    Wasser abgießen. Knollen, Petersiliengrün, Milch und Gewürze Stufe 4 pürieren. Immer nur kurz und mit Counter-clockwise operation abwechseln. Zum Schluss Butter einarbeiten.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Petersiliengrün immer erst blanchieren. So lässt es sich besser unterarbeiten und das Püree bekommt eine intensiv grüne Farbe.

Schmeckt süßich, interessant


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super klasse. Geht auch ohne

    Verfasst von BadmintonBettina am 26. Januar 2016 - 15:04.

    Super klasse. Geht auch ohne Petersilie. Werde nächstes mal direkt die doppelte Menge machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können