Zutaten
4 Portion/en
- 5-7 cm Kren
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Semmelkren
Zutaten: ca. 5-7 cm Krenwurzel mit Thermomix reiben und umfüllen und mit 1 TL Zitronensaft vermengen
1/2 l Rindssuppe 1/8 l Obers Salz 3 Semmeln oder Knödelbrot in kleine Würfel schneiden
½ l Suppe in 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen, Semmelwürfel hinzugeben und in ca. 6 Min./95°C/Stufe 2 - "Linkslauf" sämig verkochen lassen. 1/8 l Obers beimengen, mit Salz abschmecken. Je nach Belieben und Schärfeverträglichkeit geriebenen Kren (2 bis 3 Esslöffel voll) zugeben und kurz auf Stufe 4 vermixen.. Gekochtes Rindfleisch (optimal und am teuersten: Tafelspitz) auf Semmelkren anrichten und servieren
Semmelkren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenmegalecker und so schnell
megalecker und so schnell gemacht, danke für das gute Rezept. Da geb ich doch gerne fünf Sterne...
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
Vielen Dank, das freut mich
Vielen Dank, das freut mich sehr.
Was soll ich sagen, einfach
Was soll ich sagen, einfach nur genial gut! Alle Gäste waren begeistert und der Semmelkren bis aufs letzt Krümelchen verputzt. Danke für diese Einstellung.
Liebe Ostermontagsgrüße aus dem Schneegestöber im Bezirk Braunau.
kl_hexe