Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 500 g Süßkartoffeln, geschält und in Stücken
  • 50 g Sahne oder Sojacuisine
  • 150-180 g Wasser
  • 20 g Olivenöl
  • 1 geh. TL Gemüsebrühenpaste oder -pulver
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen.

  2. Ca. 20 Minuten auf Stufe 2 / 100° mit schräg gelegtem Messbecher kochen.

  3. Abschmecken und evtl. noch kurz durchpürieren auf Stufe 5-6.

    Fertig!

     

Tipp

Dazu gibt es bei uns selbst gemachte Röstzwiebeln aus der Pfanne:

Zwiebeln in Streifen oder Würfel schneiden, bemehlen und in Olivenöl knusprig ausbraten. Die Zwiebeln auf das Pürree geben, leicht salzen und pfeffern (aus der Mühle) und mit etwas gutem Olivenöl beträufeln.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Süßkartoffelstampf / Süßkartoffel Pürree / auch vegan!

Drucken:

Kommentare