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10 Minuten Brot


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Zutaten

1 Portion/en

Brot

  • 200 g Roggen
  • 300 g Dinkel
  • 2 TL Brotgewürz
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Kamutkörner
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Apfelessig
  • 1 EL Apfel-/Birnendicksaft
  • 280 g Wasser
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Zubereitung

  1. 1. Backofen auf 180°C vorheizen.

    2. Roggenkörner in den Closed lid geben, 20 Sek./Stufe 10 schroten und umfüllen.

    3. Dinkelkörner und Brotgewürz in denClosed lid geben, 1 Min./Stufe 10 fein mahlen.

    4. Roggenschrot und die restlichen Zutaten zugeben und 3Min./Dough mode kneten.

    5. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ich nehme gern eine Rehrücken-Backform) geben und 60 Min. bei 180°C backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  •  Hallo, leider muss ich

    Verfasst von SammyDU am 3. März 2015 - 07:36.

     Hallo, leider muss ich sagen, das Brot kommt bei meiner Familie nicht an tmrc_emoticons.~  Es ist sehr hart und krümelig geworden.

    Trotzdem Versuch macht klug tmrc_emoticons.)

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  • Hallo, kurze Frage, die

    Verfasst von SammyDU am 25. September 2014 - 14:51.

    Hallo, kurze Frage, die Kamutkörner sollen nicht gemahlen werden?

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