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Bärlauchstangen


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Zutaten

15 Stück

Vorbereitung für den Teig

  • 30 g Roggenschrot
  • 30 g Haferschrot
  • 20 g Sonnenblumenkerne
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Sesam
  • 0,1 l Wasser, warm

Teig

  • 25 g Hefe
  • 0,25 Liter Wasser
  • 1 TL Honig
  • 350 g Weizenmehl 550
  • 150 g Roggenmehl 1150
  • 2 TL Salz
  • 1 EL Backmalz selbstgemacht
  • 25 g Sauerteigpulver
  • 10 Blatt Bärlauch in feinen Streifen
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Zubereitung

    Vorbereitung für den Teig
  1. Den Schrot und die Körner mit 100ml warmen Wasser einweichen und 1 Stunde quellen lassen.

  2. Teig
  3. Hefe, Wasser und Honig bei 37°C 2min. / St. 1 erwärmen.


    Mehl, Salz, Sauerteig, Backmalz und eingeweichte Saaten zugeben und 3min. Teigstufe kneten.


    In der letzten Minute den fein geschnittenen Bärlauch mitkneten.


    Den Teig 15 Minuten ruhen lassen, dann ca. 15 Stangen formen und nochmal 30 min. gehen lassen.


    Die Stangen einschneiden, mit Wasser besprühen und bei 240 °C  O+ U- Hitze im vorgeheizten Ofen 20 min. backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Vielen Dank, Lscherme. Ich

    Verfasst von elfe59 am 24. April 2012 - 13:47.

    Vielen Dank, Lscherme.

    Ich war selbst überrascht, wie saftig sie schmecken.

     


     


              LG elfe59         

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  • lb. Elfe59...deine

    Verfasst von Lscherme am 21. April 2012 - 22:27.

    lb. Elfe59...deine Bärlauchstangen supi...supi und 5 Sterne

     

    Liebe Grüsse


    Lscherme

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  • Wow die sehen ja lecker

    Verfasst von Jule129 am 18. April 2012 - 19:24.

    Wow die sehen ja lecker aus...werde sie heute Abend gleich mal ausproieren!

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  • Mmh, die Stangen sind gerade

    Verfasst von Jule129 am 18. April 2012 - 19:23.

    Mmh, die Stangen sind gerade im Ofen und duften schon sehr lecker...da kann das Ergebnis ja nr spitze werden!

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  • Mensch elfe noch ein tolles

    Verfasst von ulli2 am 11. April 2012 - 12:17.

    Mensch elfe noch ein tolles Rezept danke dir, ist auch gepeichert. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

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  • Diese saftigen Stangen

    Verfasst von elfe59 am 11. April 2012 - 12:17.

    Diese saftigen Stangen können  vor dem Backen noch in verschiedenen Saaten ( Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen ) gewälzt werden.

     


     


              LG elfe59         

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