3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Baguette á la Francaise


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Stück

Teig

  • 750 g Mehl 405
  • 10 g Hefe
  • 2 gestr. TL Salz
  • 430 g Wasser
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Hefe +Wasser 37°C/2min/vit 2 Gentle stir setting

    2.Mehl+Salz dazufügen 3min Dough mode

    3.Teig abdecken und an einen warme Ort  1-1h30 ruhen Lassen.

    4.Baguettes Formen , einschneiden und leicht bemehlen

    5.Backofen mit Backbleche (unterste Schiene) auf 250°C Vorheizen.

    6.sobald die T° erreicht ist , können Sie die Baguettes reinschieben .

    7. ein Thermomix Deckel volles wasser auf dem Backblech schnell werfen (also nur das wasser tmrc_emoticons.;) ) schnell den Backofen wieder zu machen.

    8. 20 -25 min Backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Heute das Baguette gebacken,

    Verfasst von 2kochhilfe6 am 2. Juli 2016 - 16:00.

    Heute das Baguette gebacken, es schmeckt fantastisch. Ein ganz tolles Brot. Wird bald wieder gebacken. 

    Vielen Dank für das schöne und einfache Rezept.

    LG

    [[wysiwyg_imageupload:24940:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • dankefür diess Rezept. Hat

    Verfasst von Oleron am 14. Februar 2016 - 17:39.

    dankefür diess Rezept. Hat super geklappt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können