Zutaten
4 Stück
Teig
- 750 g Mehl 405
- 10 g Hefe
- 2 gestr. TL Salz
- 430 g Wasser
-
6
2h 20min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Hefe +Wasser 37°C/2min/vit 2 "Sanftrührstufe"
2.Mehl+Salz dazufügen 3min " Modus „Teig kneten“"
3.Teig abdecken und an einen warme Ort 1-1h30 ruhen Lassen.
4.Baguettes Formen , einschneiden und leicht bemehlen
5.Backofen mit Backbleche (unterste Schiene) auf 250°C Vorheizen.
6.sobald die T° erreicht ist , können Sie die Baguettes reinschieben .
7. ein Thermomix Deckel volles wasser auf dem Backblech schnell werfen (also nur das wasser ) schnell den Backofen wieder zu machen.
8. 20 -25 min Backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute das Baguette gebacken,
Heute das Baguette gebacken, es schmeckt fantastisch. Ein ganz tolles Brot. Wird bald wieder gebacken.
Vielen Dank für das schöne und einfache Rezept.
LG
[[wysiwyg_imageupload:24940:]]
dankefür diess Rezept. Hat
dankefür diess Rezept. Hat super geklappt.