Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 350 g Mehl, 550 er
- 50 gwarmes Wasser
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl
- 1 Becher (Kräuter) Creme fraiche
- Abwandlungen:
- +Schinkenwürfel oder
- +Knoblauchzehe, gehackt oder
- +Röstzwiebeln oder
- +geriebenem Käse
-
6
45min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3min " Modus „Teig kneten“" , (Abwandlungen 1 Minute vor Ende dazugeben)
bei zu klebrigem Teig, einfach etwas mehl dazu geben.
Baguettes formen. entweder aufs Baguetteblech oder aufs Backpapier legen. 20 min gehen lassen, 20 minuten auf 180° backen.
Ich sprühe meine Baguettes zwischendurch einmal mit einer "Blumendusche" an.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren