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Baguette


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Zutaten

3 Stück

Baguette

  • 10 Gramm Hefe
  • 330 Gramm Wasser
  • 500 Gramm Mehl
  • 1,5 TL Salz, fein
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Hefe und Wasser in den Closed lid geben und 2 Minuten / 37 °C / Stufe 1 auflösen.

    Mehl und Salz zufügen und 2 Minuten / Dough mode verkneten. In eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.

    Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 3 Portionen teilen und daraus Baguettes formen.
    Auf ein gefettetes Backblech geben und abdecken. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.

    Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Baguettes ca. 25 Minuten backen, immer wieder mit Wasser besprühen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich hab nur 300 Gramm Wasser genommen, der Teig...

    Verfasst von mknimum am 15. April 2020 - 16:30.

    Ich hab nur 300 Gramm Wasser genommen, der Teig hat zwar ein bisschen geklebt, aber das hatte ich ehrlich gesagt bisher bei jedem Rezept.
    Die Baguette sind zwar nur wenig aufgegangen, dafür hat mich vor allem der Geschmack überzeugt, da es nicht so intensiv nach Hefe schmeckt.
    Werde das Rezept definitiv wieder ausprobieren und nächstes Mal den Teig vllt noch länger gehen lassen Smile

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  • Teig klebt

    Verfasst von stromer57 am 24. Dezember 2017 - 14:32.

    Teig klebt

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  • Gleich probiert.

    Verfasst von Meiki0279 am 14. November 2017 - 09:15.

    Gleich probiert. tmrc_emoticons.-)

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