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Zutaten
3 Stück
Baguette
- 10 Gramm Hefe
- 330 Gramm Wasser
- 500 Gramm Mehl
- 1,5 TL Salz, fein
-
6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Hefe und Wasser in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten / 37 °C / Stufe 1 auflösen.
Mehl und Salz zufügen und 2 Minuten /" Modus „Teig kneten“" verkneten. In eine gefettete Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 3 Portionen teilen und daraus Baguettes formen.
Auf ein gefettetes Backblech geben und abdecken. Nochmals 15 Minuten gehen lassen.
Backofen auf 200 °C Ober- / Unterhitze vorheizen. Baguettes ca. 25 Minuten backen, immer wieder mit Wasser besprühen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab nur 300 Gramm Wasser genommen, der Teig...
Ich hab nur 300 Gramm Wasser genommen, der Teig hat zwar ein bisschen geklebt, aber das hatte ich ehrlich gesagt bisher bei jedem Rezept.
Die Baguette sind zwar nur wenig aufgegangen, dafür hat mich vor allem der Geschmack überzeugt, da es nicht so intensiv nach Hefe schmeckt.
Werde das Rezept definitiv wieder ausprobieren und nächstes Mal den Teig vllt noch länger gehen lassen
Teig klebt
Teig klebt
Gleich probiert.
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