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Baquette aller Sandra


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Zutaten

1 Stück

Baquette aller Sandra

  • 175 Gramm Wasser
  • 5 Gramm Hefe
  • 285 Gramm Weizenmehl 405 oder Dinkelmehl 620
  • 10 Gramm Backmalz
  • 10 Gramm Salz
  • 80 Gramm Roggensauerteig
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Zubereitung

    Baguette
  1. Hauptteig

    175 Gramm Wasser
    5 Gramm Hefe

    3 min /37 Grad/1

    285 Gramm Weizenmehl 405 oder Dinkelmehl 620
    10 Gramm Salz
    10 Gramm Backmalz
    80 Gramm Roggensauerteig

    4 min  Modus „Teig kneten“

    Teig in einer Schüssel umfüllen und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.Danach auf die leicht mit Mehl bestreute Arbeitsfläche geben und mit leicht gemehlten Händen zügig mehrfach falten ( 8-10 x ).Den Teig länglich formen,in die Baquettform/ Zaubermeister legen und mit Mehl bestreuen und einschneiden.Mit Deckel 30 Minuten gehen lassen und anschließend in den noch kalten Ofen bei 240 Grad für 50 Minuten backen .





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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • sakarasan: vielen vielen lieben Dank. Ein tolles...

    Verfasst von Sannys-tortenspitzen am 21. Dezember 2021 - 22:04.

    sakarasan: vielen vielen lieben Dank. Ein tolles Weihnachtsfest wünsche ich dir

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  • Ich bin begeistert!...

    Verfasst von sakarasan am 21. Dezember 2021 - 21:57.

    Ich bin begeistert!
    Habe 2 kleine Baguettes aus der Teigmenge geformt und 25min. gebacken. Ein tolles Rezept, um Sauerteig zu verwerten. Diese Baguettes wird es jetzt häufiger geben, da werde ich auch noch ein bisschen experimentieren mit Walnüssen etc.

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  • PediMaylo: vielen lieben Dank 🤗

    Verfasst von Sannys-tortenspitzen am 26. Dezember 2017 - 19:34.

    PediMaylo: vielen lieben Dank 🤗

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  • Bin total begeistert von den Baquette. Hab nie...

    Verfasst von PediMaylo am 26. Dezember 2017 - 19:03.

    Bin total begeistert von den Baquette. Hab nie Glück gehabt mit Hefeteig ist mir nie, wirklich nie gelungen. Aber die Baquette hab ich zum Heiligen Abend gemacht und alle waren begeistert. Ein super Rezept😀

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  • Cornelia_Sell: Er ist recht weich. Wenn du ihn...

    Verfasst von Sannys-tortenspitzen am 29. März 2017 - 13:34.

    Cornelia_Sell: Er ist recht weich. Wenn du ihn Falten möchtest mache einfach ein wenig Öl auf die Arbeitsplätze und an deinen Händen. Das geht super ohne das er dir an den Händen fest hängt .

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  • Cornelia_Sell:Hallöchen,nein ich nehme...

    Verfasst von Sannys-tortenspitzen am 29. März 2017 - 13:32.

    Cornelia_Sell:Hallöchen,nein ich nehme richtig frisch gemachten Sauerteig.

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  • Entschuldigung für die dreifach e-mail ,hatte...

    Verfasst von Cornelia_Sell am 27. März 2017 - 18:49.

    Entschuldigung für die dreifach e-mail ,hatte keine Anzeige ob sie rausgegangen ist.

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  • Hallo Sanny; verwendest du Sauerteigpulver oder...

    Verfasst von Cornelia_Sell am 27. März 2017 - 18:46.

    Hallo Sanny; verwendest du Sauerteigpulver oder flüssigen Sauerteig? Liebe Grüße Cornelia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo sanny,nimmst du Sauerteigpulver oder...

    Verfasst von Cornelia_Sell am 27. März 2017 - 15:54.

    Hallo sanny,nimmst du Sauerteigpulver oder flüssigen Sauerteig? LG Cornelia

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Sanny;wird bei dir der Teig auch so...

    Verfasst von Cornelia_Sell am 27. März 2017 - 15:16.

    Hallo Sanny;wird bei dir der Teig auch so flüssig? Hast du Sauerteidpulver oder Flüssigsauerteig genommen? Würde mich über eine Antwort freuen!LG Cornelia

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  • Ooooh WoW !!!!

    Verfasst von krusemix am 26. März 2017 - 13:57.

    Ooooh WoW !!!!

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