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Bauernbrot mit Sonnenblumenkerne


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Zutaten

1 Stück

Teig

  • 800 g Weizenmehl 1050, oder nach Belieben kann man auch andere Mehle nehmen
  • 10 g Salz
  • 20 g Hefe
  • 100 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 450 g Wasser
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

    Teig
  1. 1. Das Wasser mit der Hefe in den Closed lid geben und 2 Min./ 37°C/ Stufe 2

         erwärmen. Mehl, Sonnenblumenkerne und das Salz dazugeben 5 Min.Dough mode

         kneten.

    2. Teig soll in einer abgedeckten Schüssel ca 45 Minuten geben.

    3.  Den Teig zu einem Laib formen oder in einen Gärkorb geben und nochmals

         20 Minuten gehen lassen.

     

         Backofen auf 250°C vorheizen.

    4.  Teig in den Backofen geben ( Gärkorb natürlich nicht)

         Temperatur auf 220°C runterdrehen

          Brot in 40/50 Minuten fertig backen.

          Wenn sich das Brot beim Klopfen auf der Unterseite hohl anhört ist es

           durch gebacken.

        

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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