3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bauernbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 300 g Roggenmehl
  • 400 g Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Brotgewürze nach Geschmack
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 EL Sauerteigpulver
  • 500 g Wasser
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Beide Mehlsorten mit Salz und Brotgewürze, Hefe, Sauerteigpulver und lauwarmen Wasser in den Mixtopf geben und alles 2 1/2 Min./BrotstufeDough mode verkneten. Anschließend ca. 45 Min. bei 50°C gehen lassen. Backzeit: 15 Min. bei 225°C dann 55 Min. bei 190°C Ober- u. Unterhitze

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare