Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 300 g Roggenmehl
- 400 g Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Brotgewürze nach Geschmack
- 1 Würfel Hefe
- 2 EL Sauerteigpulver
- 500 g Wasser
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Beide Mehlsorten mit Salz und Brotgewürze, Hefe, Sauerteigpulver und lauwarmen Wasser in den Mixtopf geben und alles 2 1/2 Min./Brotstufe" Modus „Teig kneten“" verkneten. Anschließend ca. 45 Min. bei 50°C gehen lassen. Backzeit: 15 Min. bei 225°C dann 55 Min. bei 190°C Ober- u. Unterhitze
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren