
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 04.03.2016
geändert: 04.03.2016
Zutaten
- 300 g Roggenmehl
- 400 g Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- 1 TL Brotgewürze nach Geschmack
- 1 Würfel Hefe
- 2 EL Sauerteigpulver
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Beide Mehlsorten mit Salz und Brotgewürze, Hefe, Sauerteigpulver und lauwarmen Wasser in den Mixtopf geben und alles 2 1/2 Min./Brotstufe
" Modus „Teig kneten“" verkneten. Anschließend ca. 45 Min. bei 50°C gehen lassen. Backzeit: 15 Min. bei 225°C dann 55 Min. bei 190°C Ober- u. Unterhitze
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare