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Zutaten
- 200 g Roggenmehl 1150
- 75 g Weizenmehl 1050
- 75 g Weizenmehl 405
- 1/2 Hefe
- 15 g Sauerteigpulver
- 1 TL Salz
- 250 g Waser
- Fett für die Form
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6
45min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in "Mixtopf geschlossen" gebn und 2 Min mit" Modus „Teig kneten“" verkneten
2. Den Teig in 3 Portionen teilen, diese zu Rollen formen und zu einem Zopf flechten
in die gefettete Kastenform geben und ca 20 min an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen.
3. Das Bauernzopfbrot in den auf 220Grad vorgeheizten Ofen ca 45 Min backen.
Ich wünsche euch einen guten Appetit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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