3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Bauernbrotzopf


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Roggenmehl 1150
  • 75 g Weizenmehl 1050
  • 75 g Weizenmehl 405
  • 1/2 Hefe
  • 15 g Sauerteigpulver
  • 1 TL Salz
  • 250 g Waser
  • Fett für die Form
  • 6
    45min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1.  Alle Zutaten in Mixtopf geschlossen gebn und 2 Min mit Modus „Teig kneten“ verkneten

     2. Den Teig in 3 Portionen teilen, diese zu Rollen formen und zu einem Zopf flechten

    in die gefettete Kastenform geben und ca 20 min an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen.

     3. Das Bauernzopfbrot in den auf 220Grad vorgeheizten Ofen ca 45 Min backen.

     

    Ich wünsche euch einen guten Appetit

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare