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Zutaten
1 Stück
Bierbrot
- 600 g Mehl
- 0,5 Liter Malzbier
- 2 TL Salz
- 1 Pck. Backpulver
-
6
1h 5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben
- Teig 2min./" Modus „Teig kneten“" kneten und in eine Form füllen (z.B. T.....-Ultra)
- Brot bei 200° backen.
35min. mit Deckel/zugedeckt backen
danach 15.min offen backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- ich verwende immer halb Weizen- halb dinkelmehl. Geht aber auch mit Vollkornmehl sehr gut.
- das Brot schmeckt super mit Sonnenblumenkernen und Leinsamen oder alternativ mit Schinkenwürfeln und Röstzwiebeln
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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