Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 400 g Wasser
- 30 g Hefe
- 50 g Joghurt
- 600 g Weizenmehl
- 200 g Roggenmehl
- 2 TL Salz
- 2 TL Honig
- 30 g Sonnenblumenkerne
-
6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Wasser, Hefe und Joghurt ca. 3 Minuten bei 37° Stufe 3 vermischen.
Mehl, Salz, Honig und Sonnenblumenkerne zugeben und 1 Minute Stufe 3 verrühren.
Dann " Modus „Teig kneten“" 4 Minuten kneten.
Ca. 15-20 Minuten gehen lassen.
Römertopf fetten und mehlen, den Teig reingeben, Deckel drauf und in den KALTEN Bachofen stellen.
Auf unterster Schiene, 220° Ober- und Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen.
Brot im Römertopf
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren