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Brot im Römertopf


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Zutaten

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  • 400 g Wasser
  • 30 g Hefe
  • 50 g Joghurt
  • 600 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Honig
  • 30 g Sonnenblumenkerne
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

    Brot im Römertopf
  1. Wasser, Hefe und Joghurt ca. 3 Minuten bei 37° Stufe 3 vermischen.

    Mehl, Salz, Honig und Sonnenblumenkerne zugeben und 1 Minute Stufe 3 verrühren.

    Dann Dough mode 4 Minuten kneten.

    Ca. 15-20 Minuten gehen lassen.

    Römertopf fetten und mehlen, den Teig reingeben, Deckel drauf und in den KALTEN Bachofen stellen.

    Auf unterster Schiene, 220° Ober- und Unterhitze ca. 50-60 Minuten backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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