3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Brot mit Einkorn


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Brot mit Einkorn

  • 100 Gramm Einkorn
  • 100 Gramm Weizen-Vollkornmehl
  • 300 Gramm Dinkelmehl Type 630
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/3 Stück Hefe
  • 300-330 Gramm Wasser
  • 6
    1h 50min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denClosed lid geben. 2 1/2 MinDough mode.

    Dann in eine Schüssel umfüllen und 1Stunde gehen lassen.

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche falten. Er soll nicht kleben.
    In einen eingefetteten Römertopf geben, die Oberfläche mit nassen Händen befeuchten.
    , einschneiden und bemehlen.

    Mit geschlossenen Topf in den vorgeheizten Backofen geben.
    Bei 230° Ober-Unterhitze 45-50 Minuten backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare