3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotraupe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

3 Person/en

  • 500 g Mehl Typ 405
  • 1 Würfel Hefe
  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 220 g warmes Wasser
  • 40 g Öl
5

Zubereitung

    Schnell und lässt sich warm leicht portionieren
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben.

    2 Minuten Dough mode Kneten lassen.

    Den Teig in drei Teile teilen zu Stangen formen und mit einer Küchenschere einschneiden, aber nicht durchschneiden.

    In den kalten Backofen schieben bei 200 C Ober-Unterhitze 25-30 Minuten backen.

10
11

Tipp

Warm mit einem Aufstrich oder Salat sehr gut


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare