3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Brotrezept


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Würfel Hefe

  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 450 g Wasser
  • 400 g Volkornmehl
  • 100 g Weizenmehl
  • 2 Teelöffel Salz
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Brot
  1. Hefe, Honig und Wasser in denClosed lid

    2 min 37°C Stufe1

    Volkornmehl, Weizenmehl, Salz und Zwiebeln in denClosed lid

    Röstzwiebeln können auch durch Sonnenblumenkerne oder andere Körner ersetzt werden

    3 Minuten kneten

    alles in eine Brotform füllen, in den kalten Backofen bei 180° 1Stunde backen lassen - Ober-und Unterhitze

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe heute das Brot gebacken

    Verfasst von sesi am 11. Januar 2015 - 23:39.

    Habe heute das Brot gebacken und bin begeistert. Hat auf jeden fall 5 Sterne verdient.[[wysiwyg_imageupload:12958:]]

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können