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Zutaten
6 Portion/en
Topping
- 1 Esslöffel Sojamehl
- 2 Esslöffel Wasser
- 1 Esslöffel Mohn
- 35 Gramm Kürbiskerne
- 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
Teig
- 300 Gramm Möhren
- 2 Teelöffel Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 125 Gramm Wasser
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
- 200 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 300 Gramm Dinkelmehl 630
- 75 Gramm Sonnenblumenkerne
- 2 Esslöffel Sesam
- 1 Esslöffel Leinsamen
- 1 Esslöffel Salz
-
6
2h 25min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Rezept erstellt für
TM21
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5
Zubereitung
- Möhren 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Hefe, Zucker, Wasser 2 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen. Möhren und alle anderen Zutaten zugeben, 3 Min./" Modus „Teig kneten“" . Umfüllen und 1 Stunde an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.
- 6 Stangen ca. 30 cm lang formen und auf ein geöltes Backblech legen. Nochmal 40 Min. abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
- Ofen auf 200°C vorheizen.
Sojamehl und Wasser in einem Töpfchen anrühren (oder wer es nicht vegan möchte nimmt alternativ 1 Ei leicht verschlagen.) Die Stangen damit einstreichen und mit den restlichen Körnern bestreuen. - 25 Min. (200°C) backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Für eine krossere Kruste in den ersten 10 Min. eine kleine Schüssel Wasser mit in den Backofen stellen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWassermenge stimmt überhaupt nicht....
Wassermenge stimmt überhaupt nicht.
Ich hab 275g Wasser genommen und 2 Packungen Trockenhefe, dann passte die Konsistenz.
Anschließend in eine Baguetteform gefüllt, wurden 4 große Baguettes.
Geschmacklich wars lecker
Meli ♡
Hallo Manu-ela-04...
Hallo Manu-ela-04
Kann man deine Teigstangen über Nacht im Kühlschrank "ruhen" lassen und am nächsten Morgen fertig backen ?