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Zutaten
16 Stück
Teig
- 420 g kaltes Waser
- 30 g frische Hefe
- 50 g Roggenmehl 1150er
- 350 g Weizenmehl 405er
- 100 g Weizenvollkornmehl
- 25 g Leinsamen
- 25 g Sonnenblumenkerne
- 25 g Sesam
- 10 g Cornflacks ungesüßt
- 10 g kernige Haferfocken
- 1 EL Salz
-
6
26min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Wasser und Hefe in den "Mixtopf geschlossen"
3 Min./37°/St 1
restliche Zutaten zufügen und
3 Min./" Modus „Teig kneten“"
in eine Schüssel umfüllen und über Nacht kühl stellen.
Ofen auf 250°C vorheizen,
Teigstücke mit einem bemehlten EL abstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
ca. 20 Min. backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht...
Sehr lecker und schnell gemacht
Ich habe die Brötchen vor dem Backen noch in Wasser getunkt und dann in eine Körnermischung.
Super lecker, weil der Teig klebrig war, habe ich...
Super lecker, weil der Teig klebrig war, habe ich einfach 2 Baguettes gemacht.
Total luftig, saftig und lecker! Kommt in die Lieblingsrezepte!
Der Brötchen waren besser als von jedem...
Der Brötchen waren besser als von jedem Bäcker!👏
Super. Backe sie immer wieder, da sie gut...
Super. Backe sie immer wieder, da sie gut über Nacht gehen können. Gerade wieder eine Portion für morgen im Kühlschrank. Ich friere die restlichen Brötchen dann ein. Aufgebacken schmecken sie uns bald noch besser
Super geworden und sehr
Super geworden und sehr lecker! Danke
Sorry, Sternchen vergessen
Sorry, Sternchen vergessen da sind sie
Spitze, habe lange nach dem
Spitze, habe lange nach dem passenden Rezept für Brötchen “über Nacht“ gesucht (der frühe Vogel kann mich mal ) das waren bisher mit Abstand die Besten!! Vielen Dank dafür
MEGA lecker, hab aus der
MEGA lecker, hab aus der Hälfte des Teigs ein Baguette gebacken, dazu gabs frisches Bruscetta. Wir hätten uns von der Vorspeise satt essen können. Gibts auf jeden Fall wieder, das nächste Mal dann als Brötchen. Vielen Dank für dieses tolle Rezept. Teig lässt sich auch sehr gut verarbeiten ....Natürlich 5 Sterne
Wir mögen die Schweizer Bürli
Wir mögen die Schweizer Bürli sehr gerne, aber mit den Körner sind sie noch viel leckerer.
Die gibt es wieder.
Lg
Sehr leckere
Sehr leckere Semmelchen!
Diese gesunden und zugleich sehr leckeren Bürli haben heute unser Osterbrunch bereichert. Sehr zu empfehlen!
Super lecker u einfach
Super lecker u einfach
die Körnervariation ist
die Körnervariation ist Klasse, mal eine Abwechslung und wie immer, diese Brötchen sind Spitze!
Natürlich 5 Sterne für
Natürlich 5 Sterne für dieses tolle Rezept
(Kein Text)
Habe ich heute zum Frühstück
Habe ich heute zum Frühstück gemacht und die waren richtig Lecker!