3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Buttermilch Biskuits


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Teig

  • 250 g Mehl, 405
  • 1 gestr. TL Backpulver
  • 1 gestr. TL Salz
  • 125g g Rapsöl, od. Sonnenblumenöl
  • 250 g Buttermilch
  • 250 g Milch
  • 6
    40min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Mehl, Backpulver und Salz in den Mixtopf geben, 20sec/Stufe 1 vermischen

    Rapsöl dazu geben, 30 sec/stufe 1 vermischen

    Buttermilch dazu geben 30 sec/Stufe 1 vermischen

    Milch dazu geben, 30 sec./Stufe 1 versmischen

    Backofen auf 230° vorheizen

    Muffinform einfetten

    mit einem Esslöffel den Teig auf 12 Mulden verteilen

    ca. 30 Minuten backen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

auf Sich arbeiten, der Teig darf nicht geknetet werden, also nich die Knetstufe benutzen, er soll locker vermischt sein,

Konsistenz ist klebrig, zähflüssig


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Zähflüssig? Die Masse ist dünn und nicht...

    Verfasst von Gülpembe am 2. März 2019 - 12:24.

    Zähflüssig? Die Masse ist dünn und nicht löffelweise zu verarbeiten.
    Kommt da kein Zucker an das Rezept?
    Schmeckt ohne Zucker nach gar nichts.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können