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Zutaten
10 Stück
- 500 g Buttermilch
- 1 Teelöffel Honig
- 1 Packung Trockenhefe
- 250 g Weizenmehl 1050
- 300 g Weizenmehl 405
- 100 g Roggenmehl 1150
- 60 g Wasser
- 2 geh. TL Salz
- Ca 50g Sonnenblumenkerne
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6
2h 10min
Zubereitung 1h 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Buttermilch, Honig und Hefe in den "Mixtopf geschlossen" 2 min 37 crat Stufe 2
restliche Zutaten in "Mixtopf geschlossen" 3min teigstufe,nach 2 min die SonnenblumenKerne dazu
Teig 1 Stunde gehen lassen
10 Brötchen formen und ca.25 Minuten bei 200 crat backen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Man kann auch das Mehl verändern, nur sollten die Mengen gleich bleiben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo,...
Hallo,
Dankeschön für das tolle Rezept, heute zum ersten ABER sicher NICHT zum letzten Mal gebacken, Brötchen wie sie sein sollen=> außen knusprig innen fluffig weich 😋
Musste nur etwas improvisieren da ich spontan keine Sonnenblumenkerne da hatte, habe dann Sesam und Chia Saat genommen......