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Buttermilch -Roggenbrötchen


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Zutaten

10 Stück

  • 500 g Buttermilch
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Packung Trockenhefe
  • 250 g Weizenmehl 1050
  • 300 g Weizenmehl 405
  • 100 g Roggenmehl 1150
  • 60 g Wasser
  • 2 geh. TL Salz
  • Ca 50g Sonnenblumenkerne
  • 6
    1h 45min
    Zubereitung 1h 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Buttermilch, Honig und Hefe in den Closed lid 2 min 37 crat Stufe 2

    restliche Zutaten in Closed lid 3min teigstufe,nach 2 min die SonnenblumenKerne dazu

    Teig 1 Stunde gehen lassen

    10 Brötchen formen und ca.25 Minuten bei 200 crat backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann auch das Mehl verändern, nur sollten die Mengen gleich bleiben. 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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