 
                                            
                                    Zubereitungszeit
                                3h 0min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                3h 30min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            Portion/en
                                
                                     1 
                                     Portion/en 
                                
                            Schwierigkeitsgrad
                                einfach
                            - TM5
published: 27.07.2015
                            
                geändert: 27.07.2015
                    Zutaten
brot
- 240 g Wasser
- 1 Packung Trockenhefe
- 30 g brauner Zucker
- 2 EL Öl
- 350 g Weizenmehl405
- 150 g Hartweizengries
- 1 EL Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
- 
                        
                         Spatel Spatel
- 
                        
                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Wasser und Trockenhefe in  "Mixtopf geschlossen"  2min./37 crat/ Stufe 1 "Mixtopf geschlossen"  2min./37 crat/ Stufe 1- Restliche Zutaten dazu und 2min teigstufe - Teig 2 Stunden gehen lassen - in gefetter Kastenform und nochmal 45 min. Gehen lassen - 180 crat 30 min backen 
Tipp
Schmeckt am besonders lecker,wenn getoastet oder auch so.
super zum einfrieren in scheiben
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM5Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
 Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
 
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Sehr lecker, gestern gebacken und schon alle
Gerade gebacken, noch warm mit Butter und Salz _ sehr lecker!!!
lecker,zum weiterempfehlen!
Eines unserer Lieblingsbrote.
Das brot ist sehr lecker, wird öfter gebacken!danke für das rezept!