3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Buttermilch-Vollkornbrot


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Buttermilch-Vollkornbrot

  • 1/2 Liter Buttermilch
  • 100 Gramm Zuckerrübensirup
  • 1 Würfel Hefe
  • 150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
  • 250 Gramm Weizenvollkornmehl
  • 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
  • 125 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 50 Gramm Leinsamen
  • 100 Gramm Wasser
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Buttermilch, Zuckerrübensirup und Hefe 3 Minuten 37 Grad Stufe 1 erwärmen.
    Danach restliche Zutaten hinzufügen und 4 Minuten Knetstufe kneten.
    Der Teig sollte zähflüssig sein.
    Bei 170 Grad Ober-Unterhitze 70 Minuten backen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare