Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Buttermilch-Vollkornbrot
- 1/2 Liter Buttermilch
- 100 Gramm Zuckerrübensirup
- 1 Würfel Hefe
- 150 Gramm Joghurt, 3,5% Fett
- 250 Gramm Weizenvollkornmehl
- 250 Gramm Dinkelvollkornmehl
- 125 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Leinsamen
- 100 Gramm Wasser
- 2 Teelöffel Salz, fein
-
6
1h 20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Buttermilch, Zuckerrübensirup und Hefe 3 Minuten 37 Grad Stufe 1 erwärmen.
Danach restliche Zutaten hinzufügen und 4 Minuten Knetstufe kneten.
Der Teig sollte zähflüssig sein.
Bei 170 Grad Ober-Unterhitze 70 Minuten backen.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres und in der Zubereitung einfaches...
Sehr leckeres und in der Zubereitung einfaches Brot.