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Chia-Floh-Eiweiß-Brötchen


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Zutaten

6 Stück

Chia-Floh-Eiweiß-BrötchenBrötchenteig

  • 30 g Chia - Samen
  • 15 g Flohsamenschalen
  • 75 g Eiweißpulver, neutral
  • 5 g Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 100 g Quark
  • 1 Ei, Größe M
  • 140 g kaltes Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Eine Schale auf denClosed lid stellen, Chia - Samen, Flohsamenschalen, Eiweißpulver, Backpulver und Salz abwiegen, kurz mit dem Löffel mischen und beiseite stellen.

    Den Backofen vorheitzen 180° C.

    Quark, Ei und Wasser in den Closed lid, 3 Min. / Stufe 4 rühren, dann nochmal 3 Min. / Stufe 2 und die trockenen Zutaten nach und nach zugeben.

    Den fertigen Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.

    Den Teig auf 6 teile aufteilen und Brötchen formen.

    Wer mag, kann die Brötchen noch in Flohsamen, Chia - Samen, Sonnenblumenkerne oder Mohn wälzen.

    Die Brötchen ca. 15 bis 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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