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Zutaten
6 Stück
Chia-Floh-Eiweiß-BrötchenBrötchenteig
- 30 g Chia - Samen
- 15 g Flohsamenschalen
- 75 g Eiweißpulver, neutral
- 5 g Backpulver
- 1 TL Salz
- 100 g Quark
- 1 Ei, Größe M
- 140 g kaltes Wasser
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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5
Zubereitung
- Eine Schale auf den"Mixtopf geschlossen" stellen, Chia - Samen, Flohsamenschalen, Eiweißpulver, Backpulver und Salz abwiegen, kurz mit dem Löffel mischen und beiseite stellen.
Den Backofen vorheitzen 180° C.
Quark, Ei und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" , 3 Min. / Stufe 4 rühren, dann nochmal 3 Min. / Stufe 2 und die trockenen Zutaten nach und nach zugeben.
Den fertigen Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Den Teig auf 6 teile aufteilen und Brötchen formen.
Wer mag, kann die Brötchen noch in Flohsamen, Chia - Samen, Sonnenblumenkerne oder Mohn wälzen.
Die Brötchen ca. 15 bis 20 Minuten backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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