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Zutaten
175 g
Chia-Leinsamen-Vollkornbrot
- 175 g Roggenkörner
- 250 g Dinkel- oder Weizenkörner
- 70 g Roggensauerteig
- 10 g Salz
- 5 g Trockenhefe
- 45 g Chiasamen
- 45 g Leinsamen
- 0,5 TL Rübensirup
- 430 g lauwarmes Wasser
- 20 g Wallnüsse, ganz
- 15 g Cranberries
-
6
1h 15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Roggenkörner 1 Min/Stufe10 malen, in eine Schüssel umfüllen.
Dinkelkörner 1 Min/Stufe10 malen
Roggenmehl wieder in den "Mixtopf geschlossen" geben
Alle anderen Zutaten einwiegen
Teig 4 Min/" Modus „Teig kneten“"
Teig im "Mixtopf geschlossen" lassen und mit einem Geschirrtuch 30 Minuten abdecken
Nochmal 1Min/" Modus „Teig kneten“"
Brotbackform einölen und bemehlen
Teig in die Backform geben( Teig ist sehr klebrig)
1 Stunde abdecken
Mit Mehl bestreuen und einschneiden
Schüssel Wasser in den Ofen stellen
230 Grad C -> 10 Min
200 Grad C -> 50 Min
Brot in der Backform auskühlen lassen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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