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Chiabatabrot


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Zutaten

1 Portion/en

Chiabatabrot

  • 250 Gramm Dinkelmehl
  • 250 Gramm Gries, Hartweizen20
  • 20 Gramm frische Hefe, Auch Trockenhefe möglich
  • 300 Gramm Wasser
  • 40 Gramm Olivenöl, oder andere Öle
  • 1 Teelöffel Rohrzucker
  • 1 Teelöffel Meersalz, oder normales Salz
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1) Wasser Hefe und Zucker 2Min im Mixtopf auf 37* Stufe 2 rühren dann die restlichen Zutaten beigeben und 5 Min. auf Knetstufe zu einem Teig verarbeiten und dann an einem warmen Ort 30Min. ruhen lassen.  Nun nochmals 2 Min. kneten. Teig dem Mixtopf entnehen und zu einem oder wenn gewünscht auch 2 Brotlaiben formen und weitere 20 Min ruhen lassen.

    Ofen auf 180*C vorheizen und ca. 30-40 min. backen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Verstehe nicht so recht,

    Verfasst von Dythlind am 16. Juni 2016 - 15:44.

    Verstehe nicht so recht, warum dies  ein VOLLKORN-Ciabatta sein soll. Vollkornmehl entsteht, wenn man die vollen Körner mahlt. Ist dies hier der Fall? Für micht nicht ersichtlich.

    Und Dinkelmehl heitß ja nicht automatisch Vollkorn-Mehl.... tmrc_emoticons.~

    Nie glücklich ist, wer ewig dem nachjagt, was er nicht hat, und was er hat, vergisst (W. Shakespeare)

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