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Zutaten
1 Stück
Chili-Knoblauch-Brot
- 150 g Emmermehl
- 285 g Weizenmehl Typ 1050
- 70 g Weizenvollkornmehl
- 35 g Roggenmehl Typ 1050
- 20 g frische Hefe
- 250 g Joghurt
- 1 Teelöffel Salz
- 3 Teelöffel Paprikapulver süß
- 5-10 g getrockneten Knoblauch
- 5-7 Stück getrocknete Chili, klein geschnitten
- 200 g Wasser
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
-
Alle Zutaten in den
geben und 3 Minuten auf
kneten.
45 Minuten den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Umluft aufheizen.
Den Teig zu einem Brotlaib formen und 20 Minuten auf Umluft und weitere 20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.
11
Tipp
man kann zusätzlich auch noch Röstzwiebeln zugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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