Chili-Knoblauch-Brot Rezept nicht getestet
Benutzerbild marsala72
erstellt: 20.03.2017 geändert: 20.03.2017

3
  • thumbnail image 1


Druckversion
[X]

Druckversion

Chili-Knoblauch-Brot

Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Stück

Chili-Knoblauch-Brot
  • 150 g Emmermehl
  • 285 g Weizenmehl Typ 1050
  • 70 g Weizenvollkornmehl
  • 35 g Roggenmehl Typ 1050
  • 20 g frische Hefe
  • 250 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Paprikapulver süß
  • 5-10 g getrockneten Knoblauch
  • 5-7 Stück getrocknete Chili, klein geschnitten
  • 200 g Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen 40min
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 3 Minuten auf Dough mode kneten.
    45 Minuten den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Umluft aufheizen.
    Den Teig zu einem Brotlaib formen und 20 Minuten auf Umluft und weitere 20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

man kann zusätzlich auch noch Röstzwiebeln zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare