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Chili-Knoblauch-Brot


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Zutaten

1 Stück

Chili-Knoblauch-Brot

  • 150 g Emmermehl
  • 285 g Weizenmehl Typ 1050
  • 70 g Weizenvollkornmehl
  • 35 g Roggenmehl Typ 1050
  • 20 g frische Hefe
  • 250 g Joghurt
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Teelöffel Paprikapulver süß
  • 5-10 g getrockneten Knoblauch
  • 5-7 Stück getrocknete Chili, klein geschnitten
  • 200 g Wasser
  • 6
    45min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Minuten auf  Modus „Teig kneten“ kneten.
    45 Minuten den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
    In der Zwischenzeit den Backofen auf 200°C Umluft aufheizen.
    Den Teig zu einem Brotlaib formen und 20 Minuten auf Umluft und weitere 20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

man kann zusätzlich auch noch Röstzwiebeln zugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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