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Ciabatta


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Zutaten

0 Portion/en

Teig

  • 190 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe, frisch
  • 300 g Weizenmeh l405
  • 100 g Weizenmehl550
  • 1 1/2 TL Salz
  • 50 g Olivenöl
  • 6
    1h 30min
    Zubereitung 1h 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Hefe und Wasser Closed lid geben, 2 Min./37°C /Stufe 2 erwärmen.

  2. Restliche Zutaten zufügen, 2 MIn./ TeigstufeDough mode kneten.

  3. Aus dem Teig auf einer leicht bemehlten Fläche einen oder zwei längliche/n Laib/e formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  4. Das Ciabatta ca. 30-45 Minuten zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.

  5. Das Ciabatta in den kalten Ofen schieben und bei 200°C Ober-/ Unterhitze für ca. 25-30 Minuten backen.

    Damit die Kruste schöner wird unten eine Schale mit Wasser in den Backofen stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Je nach Vorliebe können Sie auch Oliven oder Röstzweibeln mit in den Teig kneten.

 

 

Nährwerte /100g

274  kcal          EW  6,62 g     F      8,13 g       KH   43,27 g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr,sehr lecker!...

    Verfasst von Jisies25 am 25. Dezember 2016 - 18:37.

    Sehr,sehr lecker!

    Gibt es jetzt öfter bei uns!Danke fürs einstellen!😄

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  • Habe es gestern Abend gemacht. Meine Männer...

    Verfasst von luna010182 am 29. Oktober 2016 - 10:10.

    Habe es gestern Abend gemacht. Meine Männer haben es sofort aufgegessen.Smile Es sagt dann alles für sich.Lol

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  • Sehr lecker, heute zu

    Verfasst von Schalididi am 14. August 2016 - 03:09.

    Sehr lecker, heute zu Bruscetta gemacht

    Top  tmrc_emoticons.D

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  • Rezept an sich gut, nur mir

    Verfasst von struckis am 15. Juni 2016 - 23:11.

    Rezept an sich gut, nur mir fehlte da der typische Ciabatta geschmackt. Aber dir Kruste war auch sehr knusprigtmrc_emoticons.)

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  • Super Rezept,  geht schnell

    Verfasst von Katha_5091 am 10. Juni 2016 - 17:31.

    Super Rezept,  geht schnell und schmeckt einfach klasse 

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  • Danke fürs Rezept. War der

    Verfasst von david1212 am 28. Mai 2016 - 19:24.

    Danke fürs Rezept. War der totale Renner beim Grillen

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  • War lecker nur leider keine

    Verfasst von Annika 6.2. am 16. Mai 2016 - 11:08.

    War lecker nur leider keine knusprig Kruste trotz schale mit Wasser 

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  • Sehr lecker. 5 Sterne Habe es

    Verfasst von K.Arweiler am 15. Mai 2016 - 09:03.

    Sehr lecker. 5 Sterne

    Habe es mit Bärlauch gemacht. War der Hit beim Grillen. Ist super aufgegangen. Sehr locker.  Cooking 1

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  • :)

    Verfasst von trudetrineteimann am 7. Mai 2016 - 00:21.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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